Ingredientes:

2 xícaras de açúcar

3 colheres de sopa de gengibre picado

3 colheres de sopa de casca de laranja

1 colher de sopa de cravos da índia

1 canela em pau

1 litro de água

300 ml de cachaça branca ou amarelinha

Modo de Preparo:

Numa panela aqueça o aguçar ate formar caramelo, junte o gengibre, as cascas o cravo e a canela, mexa tudo, junte a água e deixe ferver, coloque a cachaça, mexa e ponha a cachaça.

Sirva bem quente.

ingredientes:

1 rolo pequeno de massa de pastel

6 salsichas

150 g de Muçarela

1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes

1 cebola pequena

½ xícara de óleo

½ xícara de vinagre

1 colher de sobremesa de sal

1 o pimentas biquinho

Óleo pra fritar

Modo de Preparo:

Abra a massa de pastel, corte a salsicha ao meio e coloque sobre a massa, disponha uma fatia de muçarela no meio das metades e feche o petisco com auxilio de um garfo e água.

No liquidificador coloque o pimentão, a cebola o óleo o vinagre o sal e as pimentas biquinho, bata bem e coloque num potinho.

Frite os petiscos de salsicha em óleo quente e abundante.

Sirva com o molhinho.

Ingredientes:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

300g de amendoim torrado s/ pele

1 colher de sopa rasa de canela em pó

250 ml de água

Modo de Preparo:

Bata os amendoins no liquidificador até triturarem bem, reserve metade assim e metade deixe no liquidificador, coloque a água e bata por 1 minuto, reserve também.

Numa panela coloque o leite e a canela, leve ao fogo médio e mexa, quando estiver bem quente coloque o leite condensado e mexa bem, coloque o amendoim batido seco e o batido com água, mexa e misture bem até encorpar.

Desligue e sirva bem quente.

Ingredientes:

600 g de peito e/ou sobrecoxas s/pele e s/ ossos de frango desfiados

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1 xícara de milho verde cozido

1 xícara de ervilhas

½ xícara de cheiro verde

1 xícara de calabresa em cubinhos

2 xícaras de molho de tomate pronto

1 xícara de farinha de mandioca

1 xícara de farinha de milho

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta e limão, coloque numa panela de pressão com dois copos de água e cozinhe bem até desfiar, separe o caldo e a carne, reserve os dois.

Numa panela grande coloque um fio de azeite e doure as calabresas, coloque o milho, as azeitonas as ervilhas e mexa bem, junte o cheiro verde, o frango desfiado, o molho de tomate e a água do cozimento, mexa tudo, tampe e deixe refogando por 5 minutos.

Abra, coloque as farinhas aos poucos misturando e mexendo tudo no fogo bem baixo, desligue o fogo.


Se Inspire na Cozinha com um Clássico Italiano e Queridinho dos Brasileiros!

O Filé a Parmiggiana caiu no gosto popular de nós brasileiros já fazem umas boas décadas e não é atoa pois é um prato coringa pra quem busca rapidez e sabor.

E se você ainda tem dúvidas em como empanar sem que a farinha desgrude do filé e preparar um delicioso molho sugo para acompanhar, descubra na nossa receita que toques simples fazem toda a diferença em um prato tão clássico!

Filé A Parmiggiana

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

4 filés de mignon cortados em bifes de 3 cm de altura mais ou menos 180 gramas cada

2 ovos batidos

300g de farinha de rosca

200g de muçarela

100g de parmesão ralado

½ cebola ralada

2 latas de tomate pelado

Sal e pimenta a gosto

Azeite

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de rosca e depois pelos ovos batidos, volte para a farinha de rosca e empane-os…leve a geladeira por 20 minutos.
Numa panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola, coloque os tomates pelados e amasse-os bem, coloque ervas frescas e louro, ponha tbm um fio de azeite, acerte o sal e a pimenta e deixe encorpar.
Desligue e reserve.
Frites os filés em óleo abundante dos dois lados, coloque num pirex, cubra com fatias de muçarela e depois o molho de tomate, parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Sirva.

Serve de 1 a 2 pessoas.

Confira o video completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para não errar no seu Filé a Parmiggiana!

Experimente o Jambalaya Cajun um Prato Único que Combina Proteína e Legumes de um jeito Super Harmonioso e Diferenciado!

Jambalaya Cajun é um prato conhecido por ser uma releitura da Paella por conta das influências espanholas da região da Louisiana no Sul dos EUA.

É um prato rico em sabores pois combina muito bem legumes como pimenta e pimentão e a calabresa, frango e camarão.

Jambalaya

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

300 gramas de coxa e sobrecoxa desossada e sem pele picadas

200 gramas de camarões médios

100 gramas de linguiça calabresa picada

1/2 cebola ralada

1 xícara de pimentao vermelho picado

1/2 xícara de pimentao amarelo picado

1 xícara de talos de aipo salsao picado

1 colher de chá de pimenta caiena em po

1 colher de cha de coloral

1 xícara e meia de arroz

6 camarões grandes para decorar

Sal e pimenta a gosto

Azeite

Modo de Preparo:

Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e azeite e os camarões médios com sal, pimenta e limão.
Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione os cubos de frango e as calabresas, refogue bem ate o frango dourar.
Adicione os pimentões e o aipo e refogue, junte os camarões mexa e refogue por um minuto.
Sirva.

Serve de 3 a 4 pessoas.

Assista o passo a passo completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu Jambalaya Cajun!

Experimente a Salada Tropical Agridoce, temos duas opções Nutritivas e Deliciosas para Você! Salada de Peito de Peru com Abacaxi e Trigo em Grão com Funcho

Pra quem acha que salada é sem graça e sem gosto é porque nunca testou uma dessas receitas de salada que o Big Butcha mostra como opção, a começar pelos ingredientes, responsáveis pelo toque especial!

Ambas caracterizadas pela mistura de sabor salgado e doce, atrelados ao abacaxi e amêndoas.

Deixamos com você essa receita que pode substituir perfeitamente um lanche de tarde, prato de entrada ou acompanhamento de uma refeição!

Salada de Peito de Peru com Abacaxi

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

200 g de peito de peru defumado em fatias

1 lata de abacaxi em calda drenado

1 latinha de milho verde drenado

2 xícaras de creme de leite

2 xícaras de maionese

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Pique em cubos ou tirinhas o peito de peru, pique também os abacaxis.
Numa tigela, misture o creme de leite e a maionese, incorpore os outros ingredientes. Acerte o sal e a pimenta, misture muito bem e leve a geladeira para descansar por 2 horas.

Salada de Trigo em Grão com Funcho

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

300 g de trigo em grão

2 xícaras de funcho picado

2 xícaras de boconccinos (bolinhas de muçarela)

1 xícara de amêndoas laminadas

Suco de 1 limão siciliano

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de Azeite

Raspas de limão siciliano

Modo de Preparo:

Hidrate e cozinhe o trigo de véspera. Reserve. Numa frigideira coloque o azeite no fogo baixo e doure as amêndoas laminadas.
Numa tigela, coloque o trigo já pronto e misture o funcho picado as amêndoas e o queijo, tempere com sal e pimenta junte o suco do limão, misture bem.
Sirva com raspas da casca do limão por cima.

Salada serve de 3 a 4 pessoas

Confira o video completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio na sua Salada de Verão.

Tente em Casa nossa Versão desse Prato Delicioso o Fenomenal Surf And Turf que Combina Sabores da Terra e do Mar

Aprenda a fazer uma tradução do Surf and Turf, o Big Butcha explica no vídeo da receita os macetes de como mesclar os sabores de uma carne suculenta com o gostinho de mar do camarão e o toque especial do cogumelo funghi.

E o molho entre os ingredientes que somam ao camarão, vai o pó de cogumelo funghi, whisky e creme de leite, que finaliza as proteínas na terra harmonizadas com as proteínas do mar.
Esse prato é o exemplo perfeito de como explorar e misturar ingredientes provoca uma experiência impressionante!

Surf And Turf

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

2 bifes de file mignon de 180 gramas cada

1 caixa de creme de leite

200 gramas de camarões médios

30 gramas de funghi seco

1 dose de whisky

2 colheres de sopa de cebola ralada

Sal e pimenta a gosto

Azeite

Modo de Preparo:

Coloque o funghi no liquidificador e bata ate obter um pó.
Tempere os filés com sal, pimenta e azeite e grelhe dos dois lados em uma frigideira bem quente, reserve.
Nesta mesma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola, junte os camarões e tempere com sal e pimenta, junte o pó de funghi e misture bem, coloque o whisky e flambe.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
Sirva o molho por cima dos filés grelhados.

Porção serve 2 pessoas

Veja o passo a passo completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu Surf And Turf.

Prepare Perfeitos Sanduiches Fechados oferecemos duas receitas para você! Frango com Shimeji e Mignon com Pesto

Tem algo mais prazeroso do que preparar um sanduíche? É uma opção perfeita para os momentos em que a gente só deseja uma refeição rápida e leve, além de ser uma ótima ideia para aperitivos em momentos descontraídos.

E a montagem é a parte mais divertida na preparação, a começar pelo pão que pode ser da sua preferência na nossa receita do vídeo o Big Butcha escolheu dois tipos de pães, o rústico de nozes e o de forma, e de recheio principal os selecionados foram o filé mignon e frango.

Sanduiche de Frango com Shimeji e Alho Poro

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

Fatias de pão rústico

Filés de peito de frango

300g de shimeji

1 xícara de alho poro fatiado

1 xícara de pimenta americana fatiada

Fatias de muçarela

Sal e pimenta

Colorau

Azeite

Preparo:

Tempere os files de frango com sal, azeite e colorau.
Aqueça uma frigideira e coloque os files para grelhar dos dois lados, coloque a muçarela para derreter e coloque sobre uma fatia de pão.
Coloque azeite na frigideira e ponha o alho poro para saltear, junte as pimentas, mexa, junte o shimeji, um pouco de manteiga, acerte o sal e a pimenta e sirva sobre o frango no sanduiche.

Sanduiche de Mignon Pesto

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

Fatias de pão de forma

2 bifes finos de mignon

4 fatias de muçarela

Fatias de tomate

Azeite, manjericão, nozes, parmesão e alho

Preparo:

Num gril aquecido ponha as fatias de pão para aquecer, reserve.
Tempere os bifes de mignon com sal e pimenta, ponha um fio de azeite e grelhe do dois lados, ponha a muçarela por cima para derreter.
Numa tabua coloque o alho as nozes o manjericão, o azeite, sal e pimenta e soque e pique tudo muito bem, coloque parmesão ralado e mexa.
Monte o sanduiche com uma fatia de pão, a carne com o queijo fatias generosas de tomate e o pesto por cima.

Porção serve 2 pessoas

Veja o passo a passo completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu sanduíche.

Faça Deliciosos Sanduiches Abertos trazemos duas alternativas para você! Salmão Defumado e Cogumelo Paris

A praticidade e versatilidade de preparar o sanduíche aberto é maravilhosa para os momentos em que a gente quer quebrar a rotina e opta por uma refeição mais leve, além de ser uma ótima ideia para aperitivos em ocasiões especiais.

E uma das coisas mais gostosas na preparação é a flexibilidade na escolha dos ingredientes a começar pelo pão que pode ser da sua preferência na nossa receita do vídeo o Big Butcha escolheu dois tipos de pães, o rústico de nozes, e pão de forma e como ingredientes estrela, o cogumelo paris e o salmão defumado

Sanduíche de Salmão Defumado

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

Fatias de pão de forma integral ou normal

200 g de fatias de salmão defumado

120 g de cream cheese

½ cebola roxa fatiada fina

½ manga madura fatiada

Uma porção de folhas de rúcula frescas

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa de suco de limão

Sal e pimenta

Preparo:

Aqueça um grill e esquente as fatias de pão, passe sobre elas o queijo cremoso, coloque a cama de rúcula, coloque a cebola roxa e as fatias de manga e temperadas com sal e pimenta, suco de limão, balsâmico e azeite e disponha as fatias de salmão por cima.

Sanduíche Aberto de Cogumelo Paris

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

Fatias de pão rústico

120g de queijo Mascarpone ou Cream cheese

1 abacate maduro

200 g de Cogumelos Paris fatiados

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de shoyu

2 colheres de sopa de azeite

Preparo:

Numa frigideira aquecida esquente os dois lados do pão, reserve.
Coloque um fio de azeite e os cogumelos, mexa e remexa, coloque o shoyu e misture, desligue.Amasse o abacate com um garfo e tempere com sal, pimenta, limão e azeite.
Passe o queijo cremoso sobre as fatias de pão, depois o creme de abacate e por último os cogumelos.

Porção serve 2 pessoas 

Veja o passo a passo completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu sanduíche.