Esse prato é para aqueles que amam o sabor do Alho O Medalhão de Mignon acompanhado de Arroz Carreteiro do Gordinho em uma versão mais leve ideal para acompanhar assados e aquele churrasquinho. Vem com a gente aprender mais essa!

Por isso o @clubedogordinho traz a receita completa desse PRATO DELICIOSO! Medalhão de Filé Mignon enrolado com Bacon junto do Arroz Carreteiro á moda do Gordinho

Medalhões de Mignon com Alho

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

4 medalhões de file mignon altos

8 fatias de bacon

20 dentes de alho descascados

Sal

Pimenta

Azeite

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta, enrole as fatias de bacon em volta e passe azeite, numa frigideira grossa e bem quente que possa ir ao forno, doure-os dos dois lados, acrescente os alhos e mexa bem.

Leve ao forno médio alto por 10 minutos para terminar o cozimento.

Arroz Carreteiro á moda do Gordinho

2 xícaras de Pimentões de diversas cores picadinhos

1 xícara de cebola roxa fatiada em meia lua

½ xícara de alho poro fatiado

1 xícara de carne seca cozida e desfiada

½ xícara de bacon picadinho

1 xícara de lombinho canadense picadinho

Cheiro verde picadinho

2 xícaras de arroz pronto

Modo de Preparo:

Numa frigideira grande, coloque o bacon e deixe fritar ponha a carne seca. Mexa, coloque o alho poro e vá mexendo e incorporando, acrescente os outros ingredientes, mexa e misture tudo.
Esta Pronto! Siva-se!

Serve de 2 a 3 Pessoas.

Confira o video completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para não errar no Medalhão de Mignon acompanhado de Arroz Carreteiro.

Ingredientes

Você vai precisar de um disco de massa pré assada

1/2 lata de leite condensado

1/2 xícara de creme de avelã

2 bananas picadinhas

Canela em pó uma pitada

2 colheres de sopa de confeitos de chocolate

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado com o creme de avelã

Passe pelo disco de pizza e coloque numa frigideira grossa e com tampa em fogo bem baixo

Disponha as rodelinhas de banana por cima e salpique a canela e os confeitos

Tampe e deixe assar até a massa ficar crocante, e sirva-se!

*Pizza de 8 Pedaços Médios.


Ingredientes

Você vai precisar de um disco de massa pré assada

1/2 lata de tomates pelados batido

200g de muçarela ralada

2 tomates maduros fatiados

50 de parmesão ralado

Um fio de azeite

1 pitada de sal

1 pitada de orégano

Folhinhas de manjericão

Modo de Preparo:

Passe o tomate pelado batido com azeite sal e orégano

Coloque a muçarela ralada e disponha as rodelas de tomate

Salpique o parmesão por cima e tampe!

Deixe no fogo bem baixinho até a massa ficar crocante, e o queijo derreter. 

Coloque as folhinhas de manjericão, e sirva-se!

*Pizza de 8 Pedaços Médios.

Ingredientes

½ xícara de manteiga

1 xícara de chocolate amargo picado

1 xícara de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1/2 colher  de chá de sal

½ xícara  de vinho do Porto

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque a manteiga e o chocolate e derreta em banho maria, acrescente o açúcar e mexa até misturar bem.

Adicione a baunilha e os ovos, misture lentamente.

Junte a farinha e o sal e mexa até incorporar bem.

Junte o vinho do Porto, misture bem, ponha numa forma quadrada untada e leve para assar por 20 minutos em forno médio 180 ºC

Deixe esfriar e corte os brownies.

Manjar de Coco com Calda de Ameixas Vem com Gente Aprender essa Receita Super Fácil!

Nosso @butchagiacomin ensina de uma maneira rápida e simples como preparar essa DELÍCIA

Manjar dos Deuses

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

Para o Manjar:

400 ml de leite de coco

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de amido de milho

Para a Calda de Ameixa:

300 g de ameixa seca sem caroço

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de açúcar

1 canela em pau

Modo de Preparo:

Para o Manjar;

Unte uma fôrma com uma camada fina de óleo.
Em uma panela média, junte o leite de coco, 3 xícaras (chá) de leite, o leite condensado e misture bem.
Em uma tigela, dissolva o amido no restante do leite.
Despeje na panela com a mistura de leite.
Mexa bem com o batedor de arame até formar um creme grosso.
Desligue o fogo e transfira o creme para a fôrma, deixe amornar.
Leve para a geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.

Para a Calda de Ameixa;

Em uma panela pequena, misture a água com o açúcar até dissolver, acrescente a ameixa e a canela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até formar uma calda fina e as ameixas ficarem macias.
Deixe esfriar a calda e leve para a geladeira.
Desenforme o manjar e cubra com a calda.

E PRONTO! SÓ SE DELICIAR

Serve 4 pessoas.

Confira o video completo da receita do Canal do @clubedogordinho mostrando todos os truques e dicas para não errar no seu MANJAR DOS DEUSES!

Delicias que deixarão seu inverno mais doce! Salada de Frutas de Inverno!

Ingredientes

1 xic de açúcar cristal ou demerara

1 xic de abacaxi picado

1 xic de goiaba sem casca e sementes picada

1 xic de manga picada

1 xic de pêssegos descasos e picados

1 xic de banana picada

1 xic de maçã picada e descascada

1 xic de pera descascada e picada

1 xic de morango picados

1/2 xic de mirtilos

1/2 xic de passas brancas

1/2 xic de passas pretas

1/2 xic de damasco

1/2 xícaras de ameixas secas sem caroço picadas

6 cravos da Índia

2 canelas em pau

3 anis estrelados

2 xic de suco de goiaba

3 xic de água

1 cx de massa folhada @arosaoficial

Modo de Preparo

Numa panela grande coloque o açúcar e leve ao fogo.

Mexa até derreter, coloque o abacaxi , o cravo a canela e o anis .

Misture até caramelizar o abacaxi. Entre com a água e mexa até virar uma calda.

Coloque o restante das frutas e por último o morango e a banana.

Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e deixe esfriar.

Coloque em recipientes cubra com a massa folheada @arosaoficial, pincele ovo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até a massa dourar.

Retire de forno, polvilhe açúcar de confeiteiro ainda quente e sirva.

Bom apetite!!

Ingredientes

100 gramas de lingüiça calabresa em fatias

1 maço de couve fatiada

2 batatas grandes descascadas e picadas

1 colher de sopa de cebola ralada

1 dente de alho picadinho

2 colheres de azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela coloque o azeite e doure as calabresas, ponha a cebola e o alho e refogue bem.

Junte as batatas e a couve, mexa, ponha a água e acerte o sal e a pimenta.

Tampe e deixe cozinhar até as batatas começarem a desmanchar.

Sirva quente com um fio de azeite.

União entre paixões, Festa Junina e Jack Daniels!

@butchagiacomin preparou a bebida AMADA combinando com a sensação do inverno. Isso mesmo o delicioso quentão junino com um sabor incomparável de Jack! Vem com gente aprender essa receita junina super fácil

JACKENTĀO

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

1 xícara de açúcar

8 cravos

2 canela em pau

3 anis estrelado

2 colheres de sopa de gengibre picado

800 ml de água

4 doses de Jack Daniels

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela grossa e derreta o açúcar coloque as especiarias e ponha a agua cozinhe por 5 minutos
Desligue o fogo e coloque o Jack Daniels!
Misture e Sirva.

Serve de 2 a 3 pessoas.

Confira o video completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para não errar no JACKENTĀO!

Essa é uma Receita mais que ESPECIAL não há ninguém que resista aos sabores dos frutos do mar

Por isso combinamos todos eles numa PEIXADA @butchagiacomin sabe muito! E fez a tradicional Peixada na Telha.
Nesta Peixada usamos 2 peixes diferentes e frescos.

Peixada na Telha

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

800 g de postas de Badejo ou Robalo

400g de camarões médios limpos

6 camarões grandes limpos

200 g de requeijão em barra

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

1 cebola media

1 lata de tomates pelados

2 cubos de caldo de peixe ou legumes

800 g de purê de batatas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de leite de coco

1 colher de sopa de azeite de dendê

Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os pimentões, a cebola o tomate em lata os caldos.
Tempere as postas de peixe com sal pimenta e limão.
Numa panelinha com um pouco de azeite sele as postas e reserve.
Coloque o molho nessa panela e deixe apurar, junte o azeite de dendê e o leite de coco e os camarões menores.
Pegue uma telha ou uma travessa e forre com purê de batatas e açafrão.
Disponha as postas de peixe intercaladas com pedaços de requeijão, derrame o molho de camarões por cima, coloque os camarões grandes de enfeite, salpique com salsa ou coentro e leve ao forno para gratinar
Sirva.

Serve de 3 a 4 pessoas.

Confira o video completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para não errar na PEIXADA NA TELHA

Ingredientes:

500g de canjica

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite de coco

1 xícara de leite

1 canela em pau

6 cravos da índia

6 pés de moleque

Modo de Preparo:

Coloque a canjiquinha de molho em água de um dia pro outro.

Junte mais água e cozinhe na pressão por 15 minutos.

Tire a pressão e junte os ingredientes todos, deixe cozinhar e engrossar.

Passe os pés de moleque num processador e obtenha uma farofa, sirva por cima da canjica.