
Ingredientes:
600 g de peito e/ou sobrecoxas s/pele e s/ ossos de frango desfiados
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de milho verde cozido
1 xícara de ervilhas
½ xícara de cheiro verde
1 xícara de calabresa em cubinhos
2 xícaras de molho de tomate pronto
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e limão, coloque numa panela de pressão com dois copos de água e cozinhe bem até desfiar, separe o caldo e a carne, reserve os dois.
Numa panela grande coloque um fio de azeite e doure as calabresas, coloque o milho, as azeitonas as ervilhas e mexa bem, junte o cheiro verde, o frango desfiado, o molho de tomate e a água do cozimento, mexa tudo, tampe e deixe refogando por 5 minutos.
Abra, coloque as farinhas aos poucos misturando e mexendo tudo no fogo bem baixo, desligue o fogo.