Ingredientes:

600 g de peito e/ou sobrecoxas s/pele e s/ ossos de frango desfiados

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1 xícara de milho verde cozido

1 xícara de ervilhas

½ xícara de cheiro verde

1 xícara de calabresa em cubinhos

2 xícaras de molho de tomate pronto

1 xícara de farinha de mandioca

1 xícara de farinha de milho

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta e limão, coloque numa panela de pressão com dois copos de água e cozinhe bem até desfiar, separe o caldo e a carne, reserve os dois.

Numa panela grande coloque um fio de azeite e doure as calabresas, coloque o milho, as azeitonas as ervilhas e mexa bem, junte o cheiro verde, o frango desfiado, o molho de tomate e a água do cozimento, mexa tudo, tampe e deixe refogando por 5 minutos.

Abra, coloque as farinhas aos poucos misturando e mexendo tudo no fogo bem baixo, desligue o fogo.


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