
Tente em Casa nossa Versão desse Prato Delicioso o Fenomenal Surf And Turf que Combina Sabores da Terra e do Mar
Aprenda a fazer uma tradução do Surf and Turf, o Big Butcha explica no vídeo da receita os macetes de como mesclar os sabores de uma carne suculenta com o gostinho de mar do camarão e o toque especial do cogumelo funghi.
E o molho entre os ingredientes que somam ao camarão, vai o pó de cogumelo funghi, whisky e creme de leite, que finaliza as proteínas na terra harmonizadas com as proteínas do mar.
Esse prato é o exemplo perfeito de como explorar e misturar ingredientes provoca uma experiência impressionante!
Surf And Turf
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Tempo de Preparo40 min
Ingredientes:
2 bifes de file mignon de 180 gramas cada
1 caixa de creme de leite
200 gramas de camarões médios
30 gramas de funghi seco
1 dose de whisky
2 colheres de sopa de cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Coloque o funghi no liquidificador e bata ate obter um pó.
Tempere os filés com sal, pimenta e azeite e grelhe dos dois lados em uma frigideira bem quente, reserve.
Nesta mesma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola, junte os camarões e tempere com sal e pimenta, junte o pó de funghi e misture bem, coloque o whisky e flambe.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
Sirva o molho por cima dos filés grelhados.
Porção serve 2 pessoas
Veja o passo a passo completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu Surf And Turf.