
Experimente a Salada Tropical Agridoce, temos duas opções Nutritivas e Deliciosas para Você! Salada de Peito de Peru com Abacaxi e Trigo em Grão com Funcho
Pra quem acha que salada é sem graça e sem gosto é porque nunca testou uma dessas receitas de salada que o Big Butcha mostra como opção, a começar pelos ingredientes, responsáveis pelo toque especial!
Ambas caracterizadas pela mistura de sabor salgado e doce, atrelados ao abacaxi e amêndoas.
Deixamos com você essa receita que pode substituir perfeitamente um lanche de tarde, prato de entrada ou acompanhamento de uma refeição!
Salada de Peito de Peru com Abacaxi
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Tempo de Preparo40 min
Ingredientes:
200 g de peito de peru defumado em fatias
1 lata de abacaxi em calda drenado
1 latinha de milho verde drenado
2 xícaras de creme de leite
2 xícaras de maionese
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Pique em cubos ou tirinhas o peito de peru, pique também os abacaxis.
Numa tigela, misture o creme de leite e a maionese, incorpore os outros ingredientes. Acerte o sal e a pimenta, misture muito bem e leve a geladeira para descansar por 2 horas.
Salada de Trigo em Grão com Funcho
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Tempo de Preparo40 min
Ingredientes:
300 g de trigo em grão
2 xícaras de funcho picado
2 xícaras de boconccinos (bolinhas de muçarela)
1 xícara de amêndoas laminadas
Suco de 1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de Azeite
Raspas de limão siciliano
Modo de Preparo:
Hidrate e cozinhe o trigo de véspera. Reserve. Numa frigideira coloque o azeite no fogo baixo e doure as amêndoas laminadas.
Numa tigela, coloque o trigo já pronto e misture o funcho picado as amêndoas e o queijo, tempere com sal e pimenta junte o suco do limão, misture bem.
Sirva com raspas da casca do limão por cima.
Salada serve de 3 a 4 pessoas
Confira o video completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio na sua Salada de Verão.