Experimente a Salada Tropical Agridoce, temos duas opções Nutritivas e Deliciosas para Você! Salada de Peito de Peru com Abacaxi e Trigo em Grão com Funcho

Pra quem acha que salada é sem graça e sem gosto é porque nunca testou uma dessas receitas de salada que o Big Butcha mostra como opção, a começar pelos ingredientes, responsáveis pelo toque especial!

Ambas caracterizadas pela mistura de sabor salgado e doce, atrelados ao abacaxi e amêndoas.

Deixamos com você essa receita que pode substituir perfeitamente um lanche de tarde, prato de entrada ou acompanhamento de uma refeição!

Salada de Peito de Peru com Abacaxi

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

200 g de peito de peru defumado em fatias

1 lata de abacaxi em calda drenado

1 latinha de milho verde drenado

2 xícaras de creme de leite

2 xícaras de maionese

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Pique em cubos ou tirinhas o peito de peru, pique também os abacaxis.
Numa tigela, misture o creme de leite e a maionese, incorpore os outros ingredientes. Acerte o sal e a pimenta, misture muito bem e leve a geladeira para descansar por 2 horas.

Salada de Trigo em Grão com Funcho

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

300 g de trigo em grão

2 xícaras de funcho picado

2 xícaras de boconccinos (bolinhas de muçarela)

1 xícara de amêndoas laminadas

Suco de 1 limão siciliano

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de Azeite

Raspas de limão siciliano

Modo de Preparo:

Hidrate e cozinhe o trigo de véspera. Reserve. Numa frigideira coloque o azeite no fogo baixo e doure as amêndoas laminadas.
Numa tigela, coloque o trigo já pronto e misture o funcho picado as amêndoas e o queijo, tempere com sal e pimenta junte o suco do limão, misture bem.
Sirva com raspas da casca do limão por cima.

Salada serve de 3 a 4 pessoas

Confira o video completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio na sua Salada de Verão.

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