
Experimente o Jambalaya Cajun um Prato Único que Combina Proteína e Legumes de um jeito Super Harmonioso e Diferenciado!
Jambalaya Cajun é um prato conhecido por ser uma releitura da Paella por conta das influências espanholas da região da Louisiana no Sul dos EUA.
É um prato rico em sabores pois combina muito bem legumes como pimenta e pimentão e a calabresa, frango e camarão.
Jambalaya
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Tempo de Preparo40 min
Ingredientes:
300 gramas de coxa e sobrecoxa desossada e sem pele picadas
200 gramas de camarões médios
100 gramas de linguiça calabresa picada
1/2 cebola ralada
1 xícara de pimentao vermelho picado
1/2 xícara de pimentao amarelo picado
1 xícara de talos de aipo salsao picado
1 colher de chá de pimenta caiena em po
1 colher de cha de coloral
1 xícara e meia de arroz
6 camarões grandes para decorar
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e azeite e os camarões médios com sal, pimenta e limão.
Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione os cubos de frango e as calabresas, refogue bem ate o frango dourar.
Adicione os pimentões e o aipo e refogue, junte os camarões mexa e refogue por um minuto.
Sirva.
Serve de 3 a 4 pessoas.
Assista o passo a passo completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu Jambalaya Cajun!