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Se Inspire na Cozinha com um Clássico Italiano e Queridinho dos Brasileiros!

O Filé a Parmiggiana caiu no gosto popular de nós brasileiros já fazem umas boas décadas e não é atoa pois é um prato coringa pra quem busca rapidez e sabor.

E se você ainda tem dúvidas em como empanar sem que a farinha desgrude do filé e preparar um delicioso molho sugo para acompanhar, descubra na nossa receita que toques simples fazem toda a diferença em um prato tão clássico!

Filé A Parmiggiana

  • Tempo de Preparo40 min

Ingredientes:

4 filés de mignon cortados em bifes de 3 cm de altura mais ou menos 180 gramas cada

2 ovos batidos

300g de farinha de rosca

200g de muçarela

100g de parmesão ralado

½ cebola ralada

2 latas de tomate pelado

Sal e pimenta a gosto

Azeite

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de rosca e depois pelos ovos batidos, volte para a farinha de rosca e empane-os…leve a geladeira por 20 minutos.
Numa panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola, coloque os tomates pelados e amasse-os bem, coloque ervas frescas e louro, ponha tbm um fio de azeite, acerte o sal e a pimenta e deixe encorpar.
Desligue e reserve.
Frites os filés em óleo abundante dos dois lados, coloque num pirex, cubra com fatias de muçarela e depois o molho de tomate, parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Sirva.

Serve de 1 a 2 pessoas.

Confira o video completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para não errar no seu Filé a Parmiggiana!

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