
Faça Deliciosos Sanduiches Abertos trazemos duas alternativas para você! Salmão Defumado e Cogumelo Paris
A praticidade e versatilidade de preparar o sanduíche aberto é maravilhosa para os momentos em que a gente quer quebrar a rotina e opta por uma refeição mais leve, além de ser uma ótima ideia para aperitivos em ocasiões especiais.
E uma das coisas mais gostosas na preparação é a flexibilidade na escolha dos ingredientes a começar pelo pão que pode ser da sua preferência na nossa receita do vídeo o Big Butcha escolheu dois tipos de pães, o rústico de nozes, e pão de forma e como ingredientes estrela, o cogumelo paris e o salmão defumado
Sanduíche de Salmão Defumado
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Tempo de Preparo40 min
Ingredientes:
Fatias de pão de forma integral ou normal
200 g de fatias de salmão defumado
120 g de cream cheese
½ cebola roxa fatiada fina
½ manga madura fatiada
Uma porção de folhas de rúcula frescas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta
Preparo:
Aqueça um grill e esquente as fatias de pão, passe sobre elas o queijo cremoso, coloque a cama de rúcula, coloque a cebola roxa e as fatias de manga e temperadas com sal e pimenta, suco de limão, balsâmico e azeite e disponha as fatias de salmão por cima.
Sanduíche Aberto de Cogumelo Paris
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Tempo de Preparo40 min
Ingredientes:
Fatias de pão rústico
120g de queijo Mascarpone ou Cream cheese
1 abacate maduro
200 g de Cogumelos Paris fatiados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite
Preparo:
Numa frigideira aquecida esquente os dois lados do pão, reserve.
Coloque um fio de azeite e os cogumelos, mexa e remexa, coloque o shoyu e misture, desligue.Amasse o abacate com um garfo e tempere com sal, pimenta, limão e azeite.
Passe o queijo cremoso sobre as fatias de pão, depois o creme de abacate e por último os cogumelos.
Porção serve 2 pessoas
Veja o passo a passo completo da receita com o Butcha demonstrando todos os truques e dicas para acertar cheio no seu sanduíche.