Ingredientes:

8 stincos de cordeiro (batata da perna abaixo da paleta)

1 cebola grande picadinha

2 tomates picados

1 alho poró picado

4 dentes de alho picadinhos

Salsa e cebolinha picada

2 colheres rasas de sopa de tempero pronto

2 colheres de funghi em pó

Azeite

Pimenta do reino

½ garrafa de vinho tinto

1 copo de água

Preparo:

Numa panela grande, pesada e bem quente coloque um tanto de azeite e coloque os stincos para dourarem e pegarem

cor, deixe que peguem um pouco no fundo da panela.

Vire e deixe o outro lado corar, não se preocupe com o fundo.

Junte o tempero pronto e pó de funghi, mexa bem, coloque as cebolas o alho o alho poro, o tomate e misture tudo,

coloque o vinho e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo pó 1h, abra mexa, veja se não falta liquido, se precisar

deixa mais um pouco, deixe! Se estiver pronto, tampe, desligue e deixe descansar.

Sirva com o molho grosso sobre a polenta.

tt ads
Comentários estão fechados.