Ingredientes:
2 x de arroz branco
1 k de cubos de bacalhau demolhado
¼ de cebola branca picadinha
2 colheres de salsa picadinha
½ pimentão vermelho picado
½ x de toucinho curado ou bacon magro em cubinhos
Azeite
1 pimenta dedo de moça s/ sementes picadinha
Sal
1 dente de alho socado e picadinho
750 ml de caldo de legumes ou de peixe
6 hastes de aspargos verdes cortadas ao meio
Preparo:
Numa frigideira mais alta e aquecida, coloque o azeite, doure o alho e a cebola, junte o pimentão e o toucinho e vá
refogando tudo coloque os pedaços de bacalhau e deixe refogar rapidamente, junte a pimenta a salsa e os aspargos,
mexa e adicione o caldo até cobrir o refogado, deixe cozinhar em fogo médio, quando estiver secando tampe, desligue
o fogo e deixe descansar para servir.
 Assista a receita completa!

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