Ingredientes:

4 mini morangas limpas, sem as sementes

400g de bacalhau em lascas

2 colheres de sopa de cebola picada

½ colher de sopa de alho picado

100g de toucinho ou bacon picadinho

200g de catupiry

Salsa e cebolinha picadas

Azeite

Caldo de legumes em pó

Preparo:

Com uma faca e uma colher tire cuidadosamente as sementes das moranguinhas, coloque numa água com sal e

deixe cozinhar por 10 minutos ou ate ficarem macias por dentro, tire e reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque as cebolas e o alho, refogue, junte o toucinho, refogue, junte o

bacalhau, tempere com o caldo de legumes, mexa e junte os verdes, mexa e refogue e desligue.

Passe o catupiry por dentro das moranguinhas, recheie com o refogado de bacalhau até em cima, cubra com um

pouco mais de catupiry e enfeite com uma azeitona preta, leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Assista a receita completa!

tt ads
Comentários estão fechados.