
Ingredientes:
200g de laminas ou fatias de palmito pupunha in natura
300g de carne de siri
1 colher de azeite de dendê
1 xícara de tomatinhos cerejas ou comum maduros
1 dente de alho picado
1 envelope de caldo de peixe em pó
2 xícaras de leite de coco
1 xícara de creme de leite
½ xícara de lascas de ricota defumada
Parmesão para gratinar
Azeite
Preparo:
Coloque as fatias de palmito para cozinhar na água com sal e limão por 6 minutos.
Numa frigideira, aqueça azeite e doure o alho, coloque a carne de siri, mexa, coloque os tomatinhos picados e o azeite
de dente, coloque também metade do caldo de peixe, mexa e refogue.
Numa panelinha coloque o leite de coco, o restante do pó de peixe e a ricota defumada, aqueça, desligue e junte o
creme de leite.
Numa travessinha, monte a lasanha começando com o molho, fatias de palmitos pré- cozidas e escaldadas, refogado
de carne de siri e mais molho, faça assim quantas camadas der, finalize com palmito, molho e parmesão, coloque
tomilho pro cima e leve ao forno por 20 minutos