Ingredientes:

200g de laminas ou fatias de palmito pupunha in natura

300g de carne de siri

1 colher de azeite de dendê

1 xícara de tomatinhos cerejas ou comum maduros

1 dente de alho picado

1 envelope de caldo de peixe em pó

2 xícaras de leite de coco

1 xícara de creme de leite

½ xícara de lascas de ricota defumada
Parmesão para gratinar

Azeite

Preparo:

Coloque as fatias de palmito para cozinhar na água com sal e limão por 6 minutos.

Numa frigideira, aqueça azeite e doure o alho, coloque a carne de siri, mexa, coloque os tomatinhos picados e o azeite

de dente, coloque também metade do caldo de peixe, mexa e refogue.

Numa panelinha coloque o leite de coco, o restante do pó de peixe e a ricota defumada, aqueça, desligue e junte o

creme de leite.

Numa travessinha, monte a lasanha começando com o molho, fatias de palmitos pré- cozidas e escaldadas, refogado

de carne de siri e mais molho, faça assim quantas camadas der, finalize com palmito, molho e parmesão, coloque

tomilho pro cima e leve ao forno por 20 minutos
Assista a receita completa!

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