Ingredientes:

500g de filé de Pirarucu Bom Peixe em cubos

1 cebola branca em cubinhos

1 pimentão vermelho em cubinhos

½ pimentão amarelo em cubinhos (opcional)

2 tomates s/pele e s/ sementes em cubinhos

½ pimenta dedo de moça picadinha s/ sementes

1 dente de alho espremido

Salsa e coentro picadinho

1 colher de azeite de Dendê

5 colheres de leite de coco

2 envelopes de caldo de peixe ou camarão

Preparo:

Tempere os cubos de pirarucu com sal, limão e pimenta do reino e reserve.

Numa panela grossa, aqueça um fio de azeite, coloque a cebola, o alho, os pimentões e a pimenta, misture e refogue.

Junte o peixe e os caldos, coloque os tomates e mexa, ponha o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar e

refogar em fogo brando até amolecer tudo.

Coloque os verdes e sirva.

Assista a receita completa!

tt ads