Ingredientes:

2 xícaras de shimeji

2 xícaras de shitaque

1 xícara de champignons

1 xícara de calabresa picada em cubinhos

2 colheres de sopa de molho de tomate

2 colheres de cebola picada

1 dente de alho picadinho

Azeite

Pimenta

Sal

2 cubos de caldo de legumes

Preparo:

Numa panela aqueça um fio de azeite, doure o alho e a cebola, junte a linguiça e refogue, coloque os cogumelos, mexa e remexa, ponha os cubos e deixe refogar por 6 minutos, junte o molho de tomate, mexa e desligue.

Para a polenta

2 xícaras de fubá pré cozido

4 xícaras de água quente

2 cubos de caldo de galinha ou legumes

2 xícaras de água fria

Preparo:

Dissolva o fubá na água fria, junte a água quente e coloque os cubos, mexa e cozinhe até engrossar.

Apresentação

Numa terrina coloque o refogado de cogumelos, cubra com a polenta, salpique ervas finas por cima e sirva.

Assista a receita completa!

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