Ingredientes:

2 filés de peixe

½  xícara de cenoura picada

½  xícara de Brócolis

½  xícara de champignons

½ xícara de alho poró

1 xícara de camarões médios

Azeite

2 cubos de caldo de peixe

1 colher de alcaparras

1 toque de ervas finas

1 toque de pimenta calabresa seca

1 toque de tomilho

1 colher de sopa de vinagre

Preparo:

Faça um molho com o caldo de peixe, as ervas a pimenta o vinagre e o azeite, coloque um pouquinho de água ou saque para diluir.

Num refratário, abra uma folha dupla de papel alumínio que sobre para fechar o pacote, tempere os filé de peixe com sal e pimenta e deite-os no papel, coloque os ingredientes por cima e por baixo, regue tudo com o molho, feche e leve ao forno médio alto por 40 minutos.

Abra e sirva.

tt ads
Comentários estão fechados.