Ingredientes:

4 pimentas americanas inteiras e sem sementes

200g de carne patinho moído

200g de pernil suíno moído

2 xícaras de miolo de pão amanhecido

1 xícara de bacon picadinho e pré frito

1/2 xícara de salsa e cebolinha picados

1 tomate s/ semente picado

1 toque de páprica

1 xícara de caldo de legumes

Sal e pimenta, ou uma pitada de tempero pronto em pó

Preparo:

Abra uma tampa na parte de trás das pimentas, limpe-as e lave-as.

Num recipiente coloque as carnes moídas, o bacon, os temperos, os verdes, o tomate e o miolo de pão esfarelado, misture tudo com um bom fio de azeite, recheie as pimentas.

Numa panela rasa, aqueça um fio de azeite e deite as pimentas em fogo médio, vá fritando devagar e pingando vinho branco, quando pegar cor, coloque um pouco mais de caldo e vinho e tampe, deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, desligue deixe descansar por 20 minutos e sirva.

 

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