
Ingredientes:
4 pimentas americanas inteiras e sem sementes
200g de carne patinho moído
200g de pernil suíno moído
2 xícaras de miolo de pão amanhecido
1 xícara de bacon picadinho e pré frito
1/2 xícara de salsa e cebolinha picados
1 tomate s/ semente picado
1 toque de páprica
1 xícara de caldo de legumes
Sal e pimenta, ou uma pitada de tempero pronto em pó
Preparo:
Abra uma tampa na parte de trás das pimentas, limpe-as e lave-as.
Num recipiente coloque as carnes moídas, o bacon, os temperos, os verdes, o tomate e o miolo de pão esfarelado, misture tudo com um bom fio de azeite, recheie as pimentas.
Numa panela rasa, aqueça um fio de azeite e deite as pimentas em fogo médio, vá fritando devagar e pingando vinho branco, quando pegar cor, coloque um pouco mais de caldo e vinho e tampe, deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, desligue deixe descansar por 20 minutos e sirva.