
Ingredientes:
200g de calabresa picada
200g de peito de frango em cubos
300 g de camarões médios s/cabeça e s/ casca
½ xícara de salsão picado
½ xícara de pimentão picado
½ xícara de cebola picadinha
3 tomates maduros picados
Pimenta picada a gosto
2 dentes de alho picadinho
1 litro de caldo de galinha
1 pitada de páprica
Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
Numa panela quente, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o salsão até amaciarem.
Junte o frango ao refogado e mexa bem.
Acrescente a linguiça e deixe tudo refogar.
Ponha os tomates e mexa mais um pouco, junte a pimenta e o arroz, misture, coloque o caldo e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto junte os camarões, tampe a panela e deixe descansar. Sirva na sequencia!