Ingredientes:

2 postas de lombo de bacalhau dessalgado

½ xícara de azeitonas pretas

½ xícara de pimentão vermelho picado

½ xícara de cebola picada

½ xícara de bacon picado

1 xícara de rodelas de calabresa

1 xícara de alho poró fatiado

2 xícaras de grão de bico já cozido

2 cubos de caldo de bacalhau ou de peixe

2 copos de água

Azeite

Preparo:

Numa panela grande e pesada bem aquecida, coloque um bom tanto de azeite, doure o bacalhau de todos os lados e reserve.

Nesse mesmo azeite coloque o bacon e deixe dourar, coloque as calabresas e doure, junte a cebola e refogue bem, junte o alho porá e mexa.

Junte o pimentão e o grão de bico, que gostar pode por também um pimentinha á gosto, misture tudo e refogue, junte os cubos de caldo e a água e deixe cozinha até tudo ficar macio, volte o bacalhau e deixe cozinhar tudo junto.

Sirva quando o molho estive homogêneo.

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