SUSHI EM FORMA DE CONE

INGREDIENTES

250g SALMÃO FRESCO PICADO
100g CAMARÃO LIMPO E COZIDO
100g KANIKAMA EM STICK
CEBOLINHA/PEPINO/ALFACE A GOSTO
ARROZ PRONTO PARA SUSHI
5 FOLHAS DE ALGA NORI PARA SUSHI
TEMPERO DE SUSHI
75ml VINAGRE DE ARROZ
25ml SAQUÊ MIRIN
40g AÇÚCAR
15g SAL

PREPARO
DISSOLVER O AÇÚCAR E SAL NO VINAGRE E SAQUÊ

COZINHAR O ARROZ E ADICIONAR O TEMPERO DE SUSHI,MISTURAR BEM E DEIXAR ESFRIAR.
CORTAR A ALGA PELA METADE, COLOCAR NA PALMA DA MÃO ESQUERDA E SOBREPOR O ARROZ TEMPERADO ATÉ O MEIO DA ALGA, ESPALHAR BEM E ADICIONAR O RECHEIO DO GOSTO.
SEGURAR PELO CANTO INFERIOR ESQUERDO DA ALGA E LEVAR ATÉ O CANTO DIREITO SUPÉRIOR, FORMANDO UM CONE, IR MOLDADO ATÉ O FINAL, E COLAR COM UM GRÃO DE ARROZ AMASSADO.

tt ads
Comentários estão fechados.