
Ingredientes:
Massas de lasanha pré-prontas
2 gomos de calabresa s/ pele e picadinho
1 xícara de palmito picado
½ xícara de azeitonas verdes picadas
½ xícara de azeitonas pretas picadas
350 gramas de mussarela em fatias
2 latas de tomate pelado
Azeite
Sal pimenta
Parmesão ralado
Preparo:
Bata os tomates com um pouco de azeite, sal e pimenta no liquidificador.
Reserve.
Numa panela aqueça um fio de azeite e doure as calabresas, junte as azeitonas e o palmito, refogue, desligue e reserve.
Numa travessa coloque no fundo uma concha de molho, fatias de massa, recheio, mussarela e um pouco mais de molho e assim por diante, deixe a ultima camada para salpicar parmesão após a mussarela.
Leve ao forno médio alto por 20 minutos.
Molhinho de queijo
Numa panelinha aqueça 300 ml de molho branco com um copo de requeijão.
Regue no fundo do prato e sirva a lasanha por cima.