Ingredientes:

3 xícaras de fubá pré cozido

6 xícaras de água

2 cubos de caldo de legumes

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara de molho de tomate pronto

500 g de pernil magro moído

100g de calabresas picadas

½ xícara de azeitonas pretas picadas

Cebola ralada

Pasta de alho

Cheiro verde

Azeite

Pimenta

Preparo:

Polenta:

Coloque numa caçarola 6 xícaras de água e os caldos de legumes, deixe ferver.

Dissolva o fubá em 2 xícaras de água fria, junte aos poucos a água quente, mexendo sempre.

Continue mexendo e misturando até ficar com a  consistência desejada. Reserve.

Molho:

Numa panela aqueça um fio de azeite e doure a cebola com o alho, coloque a carne e refogue bem,

junte as calabresas e deixe tomar cor.

Misture os tomates e o molho, misture, acerte a pimenta,

ponha os verdes e por ultimo as azeitonas.

Apresentação:

Numa tábua grande, derrame a polenta ainda quente, entremeie lascas de queijo

e derrame o molho por cima, salpique queijo ralado e sirva.

É uma delícia!

 

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