Ingredientes:

3 ovos

½ xícara de maisena

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de queijo ralado

½ xícara de maionese

½ xícara de azeite

1 xícara de leite

2 caldos de galinha em pó

1 e ½ colheres de fermento em pó

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos o queijo ralado, depois de batido misture o queijo na massa.

Recheio:

1 xícara de presunto em cubos

1 xícara de salame hamburguês em cubos

1 xícara de palmito

2 xícaras de mussarela moída

½ xícara de alho poro

½ xícara de pimentão vermelho/amarelo picadinho

1 xícara de tomates s/pele e s/ sementes picadinhos

Preparo:

Passe os ingredientes por uma frigideira quente até dourarem de leve.

Montagem:

Numa forma refrataria untada com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa semi-liquida, coloque o recheio esparramado sobre ela, cubra com o queijo e depois cubra novamente com a outra metade da massa, salpique parmesão ralado e farinha de rosca, leve ao forno para assar em 170 graus por 30 minutos.

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