
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
½ xícara de maionese
½ xícara de azeite
1 xícara de leite
2 caldos de galinha em pó
1 e ½ colheres de fermento em pó
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo ralado, depois de batido misture o queijo na massa.
Recheio:
1 xícara de presunto em cubos
1 xícara de salame hamburguês em cubos
1 xícara de palmito
2 xícaras de mussarela moída
½ xícara de alho poro
½ xícara de pimentão vermelho/amarelo picadinho
1 xícara de tomates s/pele e s/ sementes picadinhos
Preparo:
Passe os ingredientes por uma frigideira quente até dourarem de leve.
Montagem:
Numa forma refrataria untada com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa semi-liquida, coloque o recheio esparramado sobre ela, cubra com o queijo e depois cubra novamente com a outra metade da massa, salpique parmesão ralado e farinha de rosca, leve ao forno para assar em 170 graus por 30 minutos.