
INGREDIENTES:
24 SARDINHAS LIMPAS E ESPALMADAS (SEM AS ESPINHAS)
½ COPO DE VINAGRE
1 TAÇA DE VINHO BRANCO
1 DENTE DE ALHO BEM PICADINHO
3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
½ COPO DE AZEITE
SAL E PIMENTA DO REINO
3 TOMATES FATIADOS
2 CEBOLAS FATIADAS
2 PIMENTÕES FATIADOS
PREPARO:
NUM REFRATARIO COLOQUE UMA CAMADA DE SARDINHAS ABERTAS, SALGUE E FAÇA CAMADAS DE CEBOLA, TOMATE E PIMENTÃO, SALGUE E APIMENTE.
REPITA A CAMADA.
COLOQUE O VINHO, O VINAGRE E O AZEITE, SALPIQUE SALSA .
CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO MÉDIO ALTO POR 25 MINUTOS, SE PREFERIR COLOQUE SOBRE UMA CHAPA NO FOGÃO.
CONSERVE EM GELADEIRA.
SIRVA COM PÃO
É uma delícia!