Ingredientes:

4 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
½ xícara de uvas passas brancas
½ xícara de amêndoas sem pele
1 xícara de Champanhe seco ou espumante
1 lata de creme de leite
3 colheres queijo parmesão ralado
sal á gosto
salsa picada

Preparo:

Em uma panela aqueça 3 colheres de manteiga, refogue a cebola, junte o arroz e as passas, mexa bem.

Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água quente, quando ferver, tampe a panela, baixe o fogo, quando secar regue com o Champanhe.
A parte derreta a manteiga restante e doure as amêndoas, reserve.
Retire do fogo o arroz, mexa com um garfo para solta-lo acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a salsa e as amêndoas, misture bem e sirva quente.

É uma delícia!

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