Frango frito com creme de milho verde

Ingredientes:

Filés ou sassamis de frango

Sal

Azeite

Purê de batatas desidratado pronto

2 latas de milho verde com a água

1 copo de leite

2 colheres de cebola ralada

1 colher de alho espremido

1 caixinha de creme de leite

Preparo:

Tempere o frango com o sal e o azeite, empane com o purê de batatas e reserve.

Frite em óleo abundante com um pouco de azeite.

Prepare o creme.

Bata no liquidificador, 2/3 do milho verde com o leite, passe numa peneira e reserve.

Numa panelinha, aqueça azeite e doure a cebola e o alho, refogue o milho inteiro e depois adicione o creme coado, deixe engrossar em fogo médio.

Desligue e junte o creme de leite.

Sirva sobre o frango frito.

Veja Também

Peito de Frango recheado com Mozzarela e Calabresas Peito de Frango recheado com Mozzarela e Calabresas

Jambalaya Jambalaya

Arroz de Peito Arroz de Peito

Filé Supremo á Pizzaiolo Filé Supremo á Pizzaiolo

Comentários