Bife de Chorizo

Vote nesta receita

Bife de Chorizo
0 votos

Ingredientes:

Bifes de contra filé com 3 cm de espessura

Sal

Preparo:

Coloque os bifes de contra filé sobre uma grelha no braseiro forte a mais ou menos 30 centímetros de altura.

Deixe grelhar por dois a três minutos, salgue com sal fino e vire, salgue a outra parte e deixe completar o assado, sirva em tirinhas com farofa de farinha de mandioca.

Gostou? Compartilhe!

Veja Também

Comentários

Comentário (2)

  • Márcia Pierozan
    Postado 31 de agosto de 2010 em 13:01 | Link permanente

    Eu e meu marido assitimos seu programa no dia da receita (Bife de Chorizo). Gostamos muito de churrasco e ficamos interessados na churrasqueira onde você preparou o bife. Se possivel gostariamos de saber onde encontrar em Piracicaba essa churrasqueira.

    • bigbutcha
      Postado 1 de setembro de 2010 em 18:02 | Link permanente

      Oi, Márcia, tudo bem, a churrasqueira é a Char Broil, a gás, muito boa, super prática, em Piracicaba não onde tem mas em Americana tem na Class For Home, o tel é 19 3405 1200.
      ou no site, http://www.classforhome.com.br
      abçs
      Butcha

Deixe um comentário