Filé com molho Cream Cheese

Vote nesta receita

Filé com molho Cream Cheese
0 votos

Ingredientes:

4 filés ou medalhões de mignon

Sal e pimenta

Azeite

Vinho branco seco

300g de cream cheese

Preparo:

Numa frigideira bem quente, doure os filés dos dois lados num pouco de azeite, deixe que a carne marque o fundo da frigideira.

Reserve.

Com a frigideira ainda no fogo, deglaceie o fundo com um pouco do vinho, raspe e consiga um molhinho marrom.

Ponha o cream cheese, abaixe o fogo e misture tudo muito bem.

Sirva imediatamente sobre os filés.

É uma delícia!

Dica:

Pode acompanhar diversas carnes e assados.

Gostou? Compartilhe!

Veja Também

Escalopes de Filé ao Molho Gorgonzola Escalopes de Filé ao Molho Gorgonzola

Salada Tailandesa com Cream Cheese Salada Tailandesa com Cream Cheese

Espetinhos de Mignom Espetinhos de Mignom

Bife de Mignom ao molho de Vinho Bife de Mignom ao molho de Vinho

Comentários

Deixe um comentário