Vermelho Cioba com Molho Moqueca

Criação: Big Butcha

Ingredientes:

1 Vermelho Cioba inteiro, limpo
Temperado com tempero pronto completo , vinho branco , suco de limão.

Preparo:

Numa churrasqueira com tampa, forre a grelha sobre o braseiro com folhas de bananeira ou papel alumínio.
Deite o peixe inteiro, cubra com folhas ou com papel alumínio, asse assim os dois lados.
Cuidado com o tempo e com o momento de virar o peixe.

Molho Moqueca

Ingredientes:

Tomate pelado picado
Leite de coco
Cebola picadinha
Pimenta Dedo de Moça, sem semente e picadinha
Azeite de dendê
Azeite de oliva
Creme de leite

Preparo:

Numa frigideira alta, aqueça o azeite, doure a cebola e coloque a pimenta, junte o tomate, refogue.
Adicione o Dendê. Mexa.
Coloque o leite de coco, mexa e deixe cozinha um pouquinho.
Desligue o fogo, misture o creme de leite.
Sirva sobre os nacos de peixe assado.

É uma delicia!

Veja Também

Comentários