Cabrito a Caçadora

Vote nesta receita

Cabrito a Caçadora
0 votos

Ingredientes:

1,5 k de pedaços grandes de cabrito jovem
3 tomates maduros em cubos
2 cebolas picadas
Alho amassado
2 taças de vinho branco seco
Tempero pronto completo
Suco de limão
Azeite

Preparo :

Esfregue o tempero pronto e o suco de limão nos pedaços de cabrito, deixe marinar por um bom tempo, junte a cebola, o tomate e o vinho ao marinado, deixe mais um tempo.
Aqueça uma panela grossa, coloque azeite e deite os pedaços de cabrito sem o marinado, deixe dourar e corar de todos os lados, é bom que pegue um pouco no fundo.
Junte o marinado e deixe cozinhar em fogo médio até que o cabrito amoleça e o molho se funda.

É uma delícia!

Gostou? Compartilhe!

Comentários

Comentário (2)

  • Romualdo
    Postado 23 de agosto de 2010 em 19:53 | Link permanente

    adoraria fazer esta receita ,mas onde consigo comprar cabrito???ja procurei e nao achei , so achei cordeiro

Deixe um comentário